Sujet: Re: Semaine de la Saint Didier Dim 29 Mai - 9:36
Oh P... que ça fait du bien ! Heureuse époque où je ne connaissais pas encore la joie d'être mèèèèère !
Mais manque encore le hou-hou ! Et ça, ça me frustre !
lenz
Age : 69 Date d'inscription : 11/05/2015
Sujet: Re: Semaine de la Saint Didier Dim 29 Mai - 9:39
Quelle nuit ! bien rincée par l'orage en allant au Maillon !
Spectacle de jongle....moyen. et comme d'habitude on se fout à poil à la fin !!!
depuis les années 70 rien de neuf sous le soleil !
PS:A nouveau de l'œdème....il faut que j'aille marcher ou faire un tour à vélo.
Tiens, les enfants doivent dormir encore .....
Saint-Nabor
Age : 73 Date d'inscription : 19/07/2008
Sujet: Re: Semaine de la Saint Didier Dim 29 Mai - 9:43
J'ai tous les CD de Dire Straits y compris ceux avec le "hou-hou"
Lenz, la marche y a que ça de vrai... C'est excellent pour le cardio, pour les jambes et pour les yeux quand les paysages sont beaux. En plus chez moi ça me vide la tête.
miolo
Age : 71 Date d'inscription : 30/06/2008
Sujet: Re: Semaine de la Saint Didier Dim 29 Mai - 9:47
Un jogging dans les bois au petit matin, rien de meilleur pour la santé... Quoi ?
Saint-Nabor
Age : 73 Date d'inscription : 19/07/2008
Sujet: Re: Semaine de la Saint Didier Dim 29 Mai - 10:40
Pour la fête des mères, c'est moi qui cuisine.
J'ai prévu une salade de concombres en entrée avec une sauce au yaourt, fines herbes et une petite cuillère de vinaigre Melfort pour l'acidité, un rôti de porc sauce moutarde à l'ancienne et crème fraîche, de classiques pâtes pour accompagner. Dessert glace et bananes flambées au grand Marnier. Pour le vin un grand reserva Henrencia espagnol.
J'en bave déjà !
lenz
Age : 69 Date d'inscription : 11/05/2015
Sujet: Re: Semaine de la Saint Didier Dim 29 Mai - 10:43
Saint-Nabor a écrit:
Pour la fête des mères, c'est moi qui cuisine.
J'ai prévu une salade de concombres en entrée avec une sauce au yaourt, fines herbes et une petite cuillère de vinaigre Melfort pour l'acidité, un rôti de porc sauce moutarde à l'ancienne et crème fraîche, de classiques pâtes pour accompagner. Dessert glace et bananes flambées au grand Marnier. Pour le vin un grand reserva Henrencia espagnol.
J'en bave déjà !
Y en a qu'ont du bol !
Invité Invité
Sujet: Re: Semaine de la Saint Didier Dim 29 Mai - 12:56
rien de prévu pour déjeuner sinon une belle salade et des fraises du jardin de la maison voisine à qui j'ai donné les pots vides du miel de Meto
au programme sinon , nettoyage de l'emplacement du bloc evier que mon voisin vient de demonter .... et pose de dalles ...
mais ce matin je suis completement HS
mais va falloir que ça le fasse , bicose ,il reste plus que deux jours avant l'intervention du poseur de cuisine. et faut que tout soit nickel
ceci dit , bonne fete les Dobrimamans
ma petite m'a appelé , je n'attends rien de la grande , qui ne pense qu'a elle - l'important c'est qu'elle ait son collier de nouilles
Invité Invité
Sujet: Re: Semaine de la Saint Didier Dim 29 Mai - 12:58
Saint-Nabor a écrit:
Pour la fête des mères, c'est moi qui cuisine.
J'ai prévu une salade de concombres en entrée avec une sauce au yaourt, fines herbes et une petite cuillère de vinaigre Melfort pour l'acidité, un rôti de porc sauce moutarde à l'ancienne et crème fraîche, de classiques pâtes pour accompagner. Dessert glace et bananes flambées au grand Marnier. Pour le vin un grand reserva Henrencia espagnol.
J'en bave déjà !
miam , j'arrive
mais dis comment vous faites tout ça - avec les travaux tu as toujours ton ancienne cuisine ? tu ne la demontes pas
moi, j'ai plus rien , et je ne mange que des casse croute depuis quelques jours
Saint-Nabor
Age : 73 Date d'inscription : 19/07/2008
Sujet: Re: Semaine de la Saint Didier Dim 29 Mai - 17:41
Pour l'instant je n'ai fait que le placard (1.07 m X 2m) sauf le sol en carrelage car j'attends de faire la cuisine pour garder la continuité des motifs.
Dans la cuisine c'est stand by, mon fils doit venir avec sa copine le 2 juin. Je ne débuterai les travaux qu'après son départ. Pour le moment, j'ai démonté et mis au shoot (prononcer "choute") deux meubles. Je compte ensuite enlever ceux du haut mais je conserve ceux du bas avec l'évier, plaque de cuisson, four et lave vaisselle. En fait l'idée est la suivante et dans l'ordre. :
- Destroyage des carrelages du mur droit. - Démontage du radiateur. - Destroyage des carrelages du sol jusqu'à la limite des meubles. (Je ne sais pas pourquoi mais les anciens propriétaires avaient arrêté le carrelage à cette limite et ça m'arrange bien). - Peinture plafond - Pose des carrelages au sol (toujours jusqu'à la limite des meubles) - Dépose et ripage des meubles sur la partie carrelée. - Destroyage des carrelages du mur du fond. - Création des saignées pour les prises de courant et installation de celles-ci. - Finition de la pose des carrelages au sol. - Ragréage du mur du fond, peinture. - Remise en place des meubles - Finition des autres murs et pose du carrelage sur le mur où viendra s'appuyer la table. - Travaux divers et autres emmerdements.
Je fais cela parce que la livraison des meubles n'interviendra que le 13 juillet et la pose le 15. Donc il faut que je garde les meubles du bas pour que l'on puisse cuisiner jusqu'à cette date. Mais je vous mettrai des photos pour que vous compreniez l'évolution des travaux.
miolo
Age : 71 Date d'inscription : 30/06/2008
Sujet: Re: Semaine de la Saint Didier Dim 29 Mai - 17:59
Moi aussi j'ai des trucs comme ça à faire, mais comme ça m'embête, je procrastine....
Finalement, un bleuet pour faire chauffer mon rata, ça me suffit. Ou une tomate au sel, un peu de pain mouillé d'huile, un oignon, un anchois...et se la couler douce...
Je préfère garder mon énergie pour casser des cailloux !
Invité Invité
Sujet: Re: Semaine de la Saint Didier Dim 29 Mai - 19:37
pareil pour moi depuis quinze jours que j'ai rangé ma vaisselle et mes casseroles, je vis avec deux bols, deux assiettes , deux trois verres et quelques couverts - une poele et une casserole.
alors je me demande pourquoi avoir autant de vaisselle - ok , il en faut quand on a du monde ..;et puis je n'ai vraiment que le necessaire et des trucs qui servent.. mais quand meme ....je pense que je vais encore faire du vide
heu , le bleuet, je ne suis pas fan - faut pas deconner - mes plaques à induction sont vraiment super ...