Doudou2
Date d'inscription : 04/06/2012
| |
Tantane Admin
Age : 77 Date d'inscription : 27/06/2008
| Sujet: Re: Semaine de la rentree Dim 4 Sep - 8:21 | |
| Deux sucres et deux croissants, merci ! Mardi c'est la fête nationale en Bulgarie, du coup les Bulgares font le pont pendant quatre jours, plus forts qu'en France ! (20km de bouchon à la frontière pour la Grece) | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Semaine de la rentree Dim 4 Sep - 8:24 | |
| Grasse mat ce matin LE dimanche pas de cure...
Ca fait du bien.... Aujourd'hui je glande ...
Il reste du cafe Miolo ? |
|
Saint-Nabor
Age : 73 Date d'inscription : 19/07/2008
| Sujet: Re: Semaine de la rentree Dim 4 Sep - 8:54 | |
| Salut les vioques. Pour le café, je le prendrai avec un peu de lait et deux tartines de beurre ou de confiture. Un verre de jus d'orange c'est bien aussi. Pour la messe folle (contrepet), j'ai tricot et ça ne sera pas possible. | |
|
Nizou
Age : 84 Date d'inscription : 27/10/2013
| Sujet: Re: Semaine de la rentree Dim 4 Sep - 14:01 | |
| Pas le temps de glander. Je vais popoter toute la journée... à faire du chutney aux tomates vertes et pêches. Je ne veux personne dans la cuisine quand je fais des conserves. Dommage il va faire beau tant pis. Avec l'automne à nos portes, la plus belle saison du québec, nous avons encore de bien beaux jours devant nous. Mandy m'a dit hier d'ouvrir toutes les fenêtres car ça va sentir bon. C'est vrai on en mange autant avec les narines qu'avec les papilles Je me réserve une tite bouteille de rosé pour accompagner ma journée de labeur. hahaha Il n'est que 8h du matin. J'y vais. Courage bobonne. ! | |
|
miolo
Age : 71 Date d'inscription : 30/06/2008
| Sujet: Re: Semaine de la rentree Dim 4 Sep - 18:13 | |
| Du chutney... Tu fais ça comment, et t'en fais quoi, après ? T'accompagnes quel genre de nourriture, avec ? | |
|
Nizou
Age : 84 Date d'inscription : 27/10/2013
| Sujet: Re: Semaine de la rentree Dim 4 Sep - 21:00 | |
| - miolo a écrit:
- Du chutney... Tu fais ça comment, et t'en fais quoi, après ? T'accompagnes quel genre de nourriture, avec ?
Mon chutney que j'ai amélioré au fil des ans avec tous les ajouts qui ne sont pas dans la recette ordinaire est absolument un régal avec le porc et surtout le pain de viande cuit au four que je recouvre de ma sauce espéciale. Un régal. Pour l'instant je suis en train de faire dégorger les tomates et ce soir je vais m'y mettre. J'y ajoute du celeri, des oignons, des poivrons, des courgettes, du chou-fleur et pour finir des pêches. Naturellement le tout cuit avec des épices que je mélange moi-même. En attendant je n'ai pas chômé j'ai nettoyé en grand le cabanon du jardin. Maintenant je vais prendre un break et savourer un Radler, au soleil, sur mon sun-deck. | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Semaine de la rentree | |
| |
|