Et voilà... Je tente de relancer un débat qui s'enlise et j'en prends plein la gueule.
Tantane Admin
Age : 77 Date d'inscription : 27/06/2008
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Sam 25 Fév - 18:01
c'est bien ce que tu voulais non ? bon je te laisse, j'ai des bugnes à faire cuire moi !
Saint-Nabor
Age : 73 Date d'inscription : 19/07/2008
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Sam 25 Fév - 18:18
Miam...
Invité Invité
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Sam 25 Fév - 18:19
miam des bugnes ... je sais pas faire ... ou plutot j'ai pas ce qu'il faut
pi je prefere celles des autres ..
O'Doudou Didon
Age : 79 Date d'inscription : 29/06/2008
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Sam 25 Fév - 19:20
Saint-Nabor a écrit:
Voilà une conversation à la cire et biture de premier ordre. Et à part la chicorée, vous êtes plutôt Nutella à la cuillière ou au couteau ? :Mm42:
à la paille bien sûr.
Tantane Admin
Age : 77 Date d'inscription : 27/06/2008
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Sam 25 Fév - 19:44
ben les bugnes elles entendront pas sonner minuit, y'en a déjà plus !
miolo
Age : 71 Date d'inscription : 30/06/2008
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Sam 25 Fév - 20:09
Désolée de plomber l'ambiance ( enfin, la mienne surtout) Je viens d'apprendre la mort de Mathieu Pignon, le jeune homme qui montre son travail dans la vidéo ci-jointe. J'en chiale! Tant de talent, de travail! Je ne peux que lui rendre hommage en partageant ces images avec vous...
Tantane Admin
Age : 77 Date d'inscription : 27/06/2008
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Sam 25 Fév - 20:28
on compatit
Invité Invité
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Dim 26 Fév - 8:04
superbe ! en effet c'est dommage ...
FormatG
Age : 77 Date d'inscription : 01/09/2009
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Dim 26 Fév - 10:02
Joli travail, merci Miolo
Et bon dimanche aux Dob's
Invité Invité
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Dim 26 Fév - 10:04
et comment kiva le Fromager ce matin ????
courrage , voila le printempskarrive ...
perry
Age : 77 Date d'inscription : 21/07/2008
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Dim 26 Fév - 10:30
bonjour les zotres..
Saint-Nabor
Age : 73 Date d'inscription : 19/07/2008
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Dim 26 Fév - 10:41
Salut les vioques !
Miolo, désolé pour ce Pignon que je ne connaissais pas.
Sinon dimanche tranquillou billou à la maison avec soleil intermittant et gâteaux aux pommes en préparation.
Invité Invité
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Dim 26 Fév - 11:18
bonjour les kilos !!!
Saint-Nabor
Age : 73 Date d'inscription : 19/07/2008
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Dim 26 Fév - 11:39
Repas dominical sans prétention... Mon fils sera là vers 12H30
Salade composée au thon en entrée. Saumon à l'oseille et au safran avec timballe de riz pour le plat principal Et en dessert gâteau aux pommes et coupe de fraises chantilly.
Un petit Côtes du Rhône avec pour faire passer tout ça !
Invité Invité
Sujet: Re: Du 20 au 26 Février Dim 26 Fév - 11:49
ce gateau là ,il me va bien la boutanche ... aussi d'ailleurs je dois en avoir une comparable ...mais boire seule ... non
heu les fraises ... c'est pour faire joli avec la chantilly , bicause elles n'ont aucun gout ... c'est pas la saison meme celles venues de loin ....