Recette culinaire traditionnelle et dominicale, tout comme la poule au pot, poser un lapin exige un savoir faire qui ne supporte pas l’amateurisme, on ne fait pas attendre un lapin, un lapin ne supporte pas le retard ou le manquement, il faut donc le poser au bon moment et pour cela, rien ne sert de courir, il faut le cuire à point sans faire bouillir la marmite.
Poser un lapin à table est très mal vu dans la grande société confinée dans ses strictes de règles d’un savoir vivre obsolète. Attention à ne pas poser un lapin à vos invités sans connaître leurs goûts, certains préférant la soupe de tortue, vous auriez l’air d’une dinde.
Comment poser un lapin ?
La chasse au lapin est une activité plaisante aux amateurs d’armes qui se font un devoir à l’automne d’encombrer vos congélos et là franchement, c’est l’endroit idéal pour poser un lapin. Enfin quand viendra le jour de le poser pour de bon sur le plat de service, ne soyez pas étonné si vous vous retrouvez seul, on vous aura sûrement fait faux bond.